Игра люксор - лучшее от НевософтИгра Люксор – к вашему вниманию лучшие игры от Невософт
Играть в эту игру легко. Правила следующие – собрать как можно больше шариков одинакового цвета, которые движутся по лабиринту, и уничтожить их.
Это первая часть аркадной игры от невософт под названием Луксор. По экрану постоянно двигаются разноцветные шарики. Вам необходимо управлять ракеткой и запускать шары так, чтобы как можно больше убить цепочек и разноцветных шариков.
Игра многоуровневая. Нужно на каждом уровне не допускать достижения цепочкой выхода из лабиринта. Если это не удалось, то вы теряете одну жизнь и начинаете игру сначала. Через некоторое время сложность игры увеличивается – цепочки шариков будут двигаться все быстрее и в игре будут появляться фишки другого цвета. В игре существует различные бонусы, которые помогут вам  пройти очередной уровень. Помощь бонусов в том, что они могут замедлять или вообще останавливать движение фишек и истреблять их.
Луксор это одна из культовых игр от невософт. Эта игра помогает  развивать логическое мышление и быстро принимать правильные решения. Все уровни очень красочно оформлены, а их насчитывается 88 штук. Игра от невософт очень увлекательна и азартна, а от процесса нереально оторваться.
Играть в игру Люксор очень легко и непринужденно. Вам необходимо скачать игру и начать «убивать «шары. Удачи вам в игре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Игры Алавар на нашем сайте

  Рейтинг@Mail.ru